Капель весну разбудит серебром
Морозец ее вряд ли отпугнёт,
Подснежник корку снежную пробьет,
Чтоб поняла весна: ей не уснуть
Под жаркими лучами солнца.
Пусть каждый день хотя б минуту греет -
Трава уж на полянках зеленеет,
Водою наполняются колодцы.
Скворцы-разведчики устраивают дом,
Кот любопытный - тут как тут...
Они весну со мною вместе ждут,
Капель весну разбудит серебром.
Свидетельство о публикации №118030207463
Михаил Молчанов 2 13.03.2018 12:11 Заявить о нарушении
Татьяна Дробышевская 13.03.2018 12:42 Заявить о нарушении