Юля и тёплая ванна
Обнажённая королева,
Сбываются все мечты
Если мечтаешь смело.
***
Я касаюсь груди
За поцелуем следом,
Зная что впереди
Розовым цветом.
***
Ты не играешь в любовь
Ты просто следуешь ею,
От сердце несётся кровь
И я тебе Юля верю.
***
По животу вода
Стекает куда- то ниже,
И мы улетаем туда
Где голубь на крыше.
09.11.15г.
Свидетельство о публикации №118030207430