Весёлый ёжик
Играл с зайкой в прятки,песни пел лягушке.
Осень наступила, домик строить надо.
Скоро спать он ляжет, на всю зиму даже.
Собрал ёжик листьев на лесной полянке
И построил домик по ёлочкой,в ямке.
И уткнувшись носиком в мягкую подстилку,
Свернулся он в клубочек и заснул там быстро.
Будет ёжик видеть сны, ну до самой до весны.
Будет ёж сопеть ворчать,будет лето вспоминать.
А когда пришла весна,всё проснулось ото сна
И деревья ,и цветы,и медведи ,и кроты.
Ёжик солнцу улыбнулся,потянулся и проснулся.
Эх,пора зарю встречать и кушать хочется опять.
Где-же все мои друзья,буду счастлив встрече я.
Будем в салочки играть, бегать,прыгать,догонять.
Будем вместе песни петь и во все глаза глядеть,
Чтоб ни волк и ни лисица,не пришли к нам поживица.
Свидетельство о публикации №118030207407
Богданова Ирина Андреевна 04.11.2018 22:22 Заявить о нарушении
Ольга Каминская 54 27.01.2019 15:08 Заявить о нарушении