Вопрос хранения богатств России решен!

"За эти двадцать лет богатства
России так увеличились,что
часть из них пришлось
перевезти на Лазурный берег
Франции!"

Юмор из интернета




От вида не впадали чтоб в
истерику,
Чтоб лучше тем,другим,всегда
жилось,
Богатства часть отправили в
Америку:
Куда сложить-и место там
нашлось!


Рецензии