Читая мнения...
(не ведают авторы строк своих подчас),
что их сентенции и бредни
о них больше романов толстых говорят.
А некоторые из тех,кто рванулся на дебаты,
нас уверяют,как они любят свой народ,
приводят цифры и цитаты,
и каждый соловьём заливистым поёт.
Любой предлог используют мгновенно,
чтобы страну родную очернить,
но народ помнит их всех поимённо,
фамилии их помнит наизусть.
Несостоявшиеся, без признаний и таланта,
и те,у кого творческий простой,
"Согласны,-говорят,- ребята ,
я с тем, что мой "выстрел" холостой,
но хоть мелькну я в новостях и титрах,
напомню о себе, что я живой ".
Свидетельство о публикации №118030207299