В любви полёт

Летим в любви безмерной
к творческим высотам
преодолевая трудности
покоряя звёздные миры

и идеалам верности
а не бульварной ревности
праведным заботам
не бытовой занудности
по-прежнему верны

как хорошо
что прошлое ушло
а память с лёгкостью
тасует и меняет
и ужас будущий
проникший в наши сны
пока ещё вдали
пред выбором
мелькает
как хорошо
что всё прошло
и хорошо прошло
всё ж будущее
счастье обещает
и вечность бытия
в небытие манит
моих трудов гранит
давно не по зубам
моим врагам
коллегам и друзьям
и там где я
веселье смех и радость
локальный рай
где розы счастья и любви
в любимом мной Ширазе
благоухают
и там Хафиза дух
там музыка Саади
а вы всё тут
над тайнами моими
что прячутся в тетради


Рецензии