Мои дети
К подаркам свыше для меня
Услада сердцу моему
Мои цветы и стимул в жизни
Ведь наполняют смыслом жизнь
Даря мне искренность и нежность
И окунаюсь в теплоту
Когда мой дом наполнен смехом
Когда я слышу слово "мама"
Становиться мой мир светлей
И вся рутинная усталость
Стирается с души моей.......
Свидетельство о публикации №118030207244
Птах Даниловский-Люксембургский 17.11.2023 14:43 Заявить о нарушении