Хочу весну

 
  Хочу Весну - скорее Лето,
  Проснуться  на  даче...  на  рассвете .   
  Там   воды  набрать на роднике  ,         
Спуститься к  Волге   матушке   реке   ..

Увидеть   коллег, близких   друзей,
Ведь    с ними   пройден путь в немало дней,
  В  беде  мы   друга не бросали..
Цену  дружбы  , верности познали...

  Пройтись по травке, чтобы   босой,
Ещё   под утренней ранней   росой.
Пенье птиц  и    первых  петухов
  Нарвать  букет  ромашек,  васильков..

  Где  Грома  первого  раскаты,
  И свежесть  воздуха  всегда  пьянит,
  Дождик  .... вечерние     закаты,
Простор  лесов ,  полей  к себе  манит...


Рецензии