Так высоко сегодня звёзды
Не все созвездия видны.
А потому, что в небосводе
Сияет яркий диск луны.
Уже сентябрь на исходе.
Оделись ночью потеплей
Вдвоём с сестрой, мы в огороде,
Нам вместе как-то веселей.
И к звёздам головы задрав
Мы всё стоим, чего-то ждём.
У нас фантазии включились
Как мы к тем звёздам поплывём.
Вдруг вспышки всё, то тут ,то там
Мы в звёздном небе созерцаем.
Какой таинственный фотограф
Фотографирует, не знаем.
Но мы всё смотрим чуть дыша
На это чудное явленье.
И обе знаем, что для нас
Открыто это представленье.
Так не охота отводить
Свой взор от этой высоты.
И не уснуть ещё мне долго
От впечатленья красоты.
О как прекрасно наблюдать
Все необычные явленья.
Но надо спать уже давно
Я вновь приеду в воскресенье.
И снова подниму свой взор
Я в небо, в звёздную, ту гущу.
В волшебный мир чтоб окунуться
И полюбить его мне пуще.
20.09.2016
Свидетельство о публикации №118030207220
Новых, интересных Вам идей в Вашем творчестве!
С теплом и уважением, Наталия!
Наталия Лиман 08.09.2019 12:59 Заявить о нарушении
Наталия,пусть вас осыпает творческий звездопад...!
С уважением, Ирина.
Ирина Коняхина 09.09.2019 18:38 Заявить о нарушении