Году Наступающему - 2017

Ничто не вечно под луной,
Всё в этом мире преходяще.
Дни друг за другом чередой
Идут, и год уж предстоящий

Стучится в двери. Что нас ждет?
Грядут какие перемены?
Что он вообще нам принесет,
И что случится непременно?

Пусть будет больше теплых слов
И нежных, ласковых объятий.
Пусть меньше станет дураков,
Нам посылающих проклятья.

И мир пусть между нами будет –
Худой – но лучше доброй ссоры.
А там – пусть время всё рассудит,
И канут в прошлое раздоры.

Всем нам – любви, успехов, счастья.
Пусть станет лучше всё, чем прежде,
И все минуют нас напасти,
И оправдаются надежды.

декабрь 2016

Фото автора


Рецензии