Белое, нежное, чистое, страстное...
Даже дышать ты боишся напрасно,
Смотришь, аж дух затихает небесный,
Как переход и ты стала невестой!
Я буду рядом с тобой дни и ночи,
Сделаю всё если ты вдруг захочешь!
Ты приходи в мою жизнь безвозвратно,
Я буду всем если ты будешь рядом!
Белое, нежное, таинство света,
Ты так прекрасна в богиню одета!
Белая роза в ней хрупкость создания,
В каждом цветке есть шипы и страдания!
Белое, нежное, чистое, страстное,
Мама рождает ребёнка на счастье!
Как сделать так, чтобы свет был дорогой,
Как сделать так, чтоб любовь на пороге!
Свидетельство о публикации №118030200717