Да будут здравы доктора
как никогда бывало впредь;
сводило челюсть,в ухе больно-
такую боль нельзя терпеть.
Но я терпел,что было силы,
таблеток очень много пил,
ночи бессонно проходили:
ведь с детства страх к дантистам был.
Но боль сильнее становилась
и вот уже готов кричать,
на шаг отчаяния решаюсь,
чтоб к стамотологу бежать.
Рабочий день почти окончен,
но я за помощью пришел,
от боли дикой стал нервозен,
но ожидаю свой прием.
И вот,выходит с кабинета
ко мне на встречу медсестра
и говорит,не ждав ответа:
"Прием окончен,до утра."
Я ей в ответ:"О ,умоляю!
Мне эту боль нет сил терпеть!
Ночи не сплю,только страдаю
и была мысль,чтоб умереть."
Прошу о помощи смиренно,
взываю к сердцу и душе;
что я сказал-все бесполезно...
нет сострадания в медсестре.
Взываю к клятве Гиппократа
и к человечности простой,
но не услышан звук собрата,
когда спешат врачи домой.
Жаль!Равнодушие к другому
с людей создало вид скота,
где места нет добру простому...
да будут здравы доктора!
Свидетельство о публикации №118030207144