Мир, как сон
Люди - актеры.
Шекспир так писал.
Может, я в коме?
Всюду иллюзия,
Мерещатся взгляды.
Параноик аль труп,
Психопат аль романтик?
Характер мой скверен,
Для многих жесток.
А правду по венам
Пустить я готов!
Наш мир - это сказка,
Абстракции быт...
Все сны это правда,
Но знай, ты погиб.
Свидетельство о публикации №118030200714