Про Внимания

Чем больше человек бездарней, тем больше он совершает рискованных поступков для достижения своей цели. Одарённый человек не когда не рискует  раде видимых достижений  только ради веры  либо духовного сопротивления не ради удовольствия и самолюбования.


Рецензии