бегу от усталости...

бегу от усталости
от лени
немного пьян
временно глуп
головой
в твои колени
и дальше
истомлённо
вглубь

а ты
держи меня
пытайся
пальцы переломай
лоб разбей
весеннего
линяющего зайца
до души его
трусливой
раздень

                2018


Рецензии