Однажды...

Однажды, случайно встретив тебя,
Я забыла, куда хотела идти.
Эта сказка свершилась в морозный день января
На обычно рутинном пути.

Увидев тебя, я забыла тревоги,
Мысли искали приют в пылких словах..
В день неприметный соприкоснулись наши дороги,
И вспыхнул огонь в потухших глазах.

И сердце запело, как не пело давно,
Эта песня коснулась души,
И в тот миг все было решено,
Ведь стали строки писаться под взором Луны.

Бессонные ночи, заветные мечты,
Твой взгляд мелькает в сиянии звезд,
Не знаю, встретимся вновь когда-нибудь мы..
Но для тебя построю к душе своей мост.

Который будет виден лишь тебе,
Но чувствую я, что встретимся мы вновь,
Что свет зажжешь в моей судьбе
И подаришь веру в настоящую любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.