Вертикаль тела... Евгеник Тёмный
Евгеник Тёмный
в спине моей грохочет буря,
точнее, в Продолжении спины...
в стране моей блатные "уе"
хозяйничают,как слоны
в посудной лавке, но не громко,
им перезвоны ни к чему:
снаружи надпись "уценёнка",
внутри: курорты Малибу...
плохое счастье- мне запястья
сковали цепи из сардель!
набитых фаршами всех "классов",
копчёных ветрами идей...
к груди моей привязан камень,
точнее, к продолжению груди!
над головою реет Знамя...
а, может, продолженье головы?
© Copyright: Евгеник Тёмный, 2014
Свидетельство о публикации №114092500443
Свидетельство о публикации №118030206922