Есть город на юге где-то

Есть город на юге где-то.
В нем открыты для мечт все пути.
Защищённый облаком света.
Его нужно только найти.

Там бедный станет богатым,
А к несчастному счастье придёт,
И муж, который был рогатым,
Себе верную жену найдёт!


Припев
И плевать нам с большой высоты
На все то, на что можно плевать!
На машинах едут наши мечты
Туда, где ещё можно мечтать.

И как бы нас не гнобили,
Не унижали друзей и подруг,
Наши белые автомобили
По-прежнему едут на юг!



Игрок там поймает удачу
И даже прозреет слепой,
Скромняга там станет мачо,
А дурнушка сразит красотой.

Там карлик станет высоким,
Толстяк похудеет враз,
У дурака исчезнут заскоки,
А фригидная словит экстаз!


Припев
И плевать нам с большой высоты
На все то, на что можно плевать!
На машинах едут наши мечты
Туда, где ещё можно мечтать.

И как бы нас не гнобили,
Не унижали друзей и подруг,
Наши белые автомобили
По-прежнему едут на юг!

-------------------------

Мы знаем есть город на юге
Просто неземной красоты -
Не бывает там метели и вьюги
И сбываются все мечты..

02.03.2018


Рецензии