За окошком зима загрустила
И пустила слезу по стеклу.
Грустью сердце моё защемило;
В этот вечер пишу я письмо.
Каждым словом тебя я ласкаю,
Каждой буквой целую в уста,
Каждой строчкой тебя обнимаю
И, поверь мне, так будет всегда...
Снег темнеет и тает,
Оголяется снова земля.
За окошком так поздно светает
И, как рано сгущается тьма.
... Грусть проходит; тебя вспоминаю
С улыбкой весёлой, искрою в глазах.
Я о встрече с тобою мечтаю
На зелёных прекрасных лугах...
За окошком зима загрустила
И пустила слезу по стеклу,
Видно, она не простила,
Что зимою о лете грущу.
28. 12. 2017
Свидетельство о публикации №118030206805
Евгений Куманяев 03.12.2021 23:19 Заявить о нарушении
С уважением СВЕТ
Виктор Светозарский 04.12.2021 00:00 Заявить о нарушении