Градус падения... Николай Бошинцев

Градус падения
Николай Бошинцев

            Если выпьешь ты сто грамм
            Рано поутру –
            Вкатишь солнце по утрам
            В чёрную дыру.

            Если двести примешь ты,
            Глядя на луну –
            Вставишь гнутые понты
            Антилопе гну.
 
            Если триста ты махнёшь,
            Закусив лучком –
            С голой *опы спрыгнет ёж,
            Потрусив ничком.

            Если дозу ты довёл
            До четырёхсат –
            Разом станет женский пол
            Нежен и усат.

            Ес либоль шепу зыря
            Выжрешь из горла –
            Значит, в жизни не зазря
            Логика была!


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118030203562


Рецензии