Пока не поздно - очнитесь, люди
яростно гуляет,
Без жалости -
людские жизни губит,
Без покаяния -
все души забирает,
Пока не поздно! -
Очнитесь, люди!
Ни боль, ни слезы,
ни тяжелые увечья
Голов горячих -
не остудят,
И мчим -
погибели своей навстречу.
Пока не поздно! -
Очнитесь, люди!
Жизнь протекает -
Божьим изволеньем,
Как ни спеши -
быстрей не будет,
Не остается места
для сомнений. -
Пока не поздно! -
Очнитесь, люди!
Людские судьбы -
рвутся в злую горечь.
Господь -
самонадеянных осудит.
Самим себе -
окажем помощь!
Пока не поздно! -
Очнитесь, людиЙ!
Свидетельство о публикации №118030206684
Алла Попова 6 04.03.2018 00:03 Заявить о нарушении
Владимир Волков 13 03.03.2018 07:00 Заявить о нарушении