Юля обнажена

Юля обнажена
В лунном свете,
Скрипки звучит струна
Ты в ответе.
Бёдра её рекой
Льются рядом,
Слышу своей рукой
Каждый атом.
Губы поцеловать
И взять ниже,
Шёпотом повторить
Мы в Париже...
       24.07.16г.


Рецензии