Четверорифмоплётство. Парт фор

Удача, победа- вот,
Он больше вниз не летит!
Упавший вниз бутерброд
Маслом к верху лежит.

Я победил! Я чемпион!
Я сделал это! Да, я смог!
Я победил не марафон,
А перестал вдыхать дымок.

Что бы важнее всех казатся
И выглядить умней,
Гораздо проще восхвалятся
И кричать что гей...

Героев из боевиков преследует успех,
Они безсмертны, всех смелей и круче они всех!
В реальность бы отправить их, чтоб поняли что жизнь
Совсем другая, чем в кино, и больно падать вниз.

В нудизме есть особый толк,
Тут некого стеснятся;
Нашёл укромный уголок-
Ненадо раздеватся.

По стене оно ползёт,
Тянет клешни-руки,
Скоро схватит и сожрёт...
Или это глюки?

На просторах интернета
Жизнь проходит без минета,
Жизнь проходит без девчины,
Ведь кругом одни дрочилы.

Тело на земле,
В небе мысли,
Шея в петле
И ноги свисли.

Коль на улице туман,
Тишина и люд пропал,
Вой сирены где-то там,
То ты в Сайлент Хилл попал.

Ненадо голову морочить-
Политики мы честные!
Ни кто не смеет нас порочить,
Мы святы и безгрешные!

Придумано всё гениально-
Природа мудрости творец!
Х...й в п...ду это нормально,
Х...й в жопу- это б...я пи...дец!

Крепись же печень молодая-
Водку я домой несу!
От нетерпения сгараю-
Праздники уж на носу!

Подался в пошлость, каюсь!
От всех мне грустно и смешно:
Кричат:- Таким не занимаюсь!
А извращенцы всё-равно!

Самый честный на свете я,
У меня недостатки, свои заморочки!
Пусть стихи мои и фигня,
Но я честен в них до последней точки!

С девушкой дружить-
Себя не уважать!
Её надо любить,
Ну и почаще спать)

Есть один такой момент,
Вот вы мне обьясните:
Ладно там ещё минет,
Но зачем в рот ссыте?

Когда весна придёт
Зима уже "состарится",
И где подтаял лёд
Подснежник пробивается.

Три дня до выходных- там праздник,
Но на работе с перегаром Макс-смутьян,
Он дебоширит и смеётся как проказник,
Кто празднику рад- на кануне пьян!

Мою квартиру обокрали,
Утащили все вещИ,
А в полиции сказали:
-Мы посадим, ты ищи!

Как тяжко жить без пистолета,
Когда кругом такой бордак!
Политики нас вертят как планеты
И каждый первый там му...ак!!!

Он к власти рвался как
Стремительный олень,
Не понимал, дурак,
Что он уходит в тень.

Что б семье рожать
Нужно быть смелей!
Проще геем стать-
Уродцем средь людей!

Ольга Бузова, Собчак-
Ни певицы, ни политики!
В телевизоре бардак,
Мозги обеих- паралитики!

Кричу я: -Выносите трупы!,
Гружу телегу до полна,
Над городом летают мухи,
Людей же выела чума...

Он думает что прав,
Но он не понимает
Что дюралька- сплав.
Он этого не знает!


Рецензии