МОРЕ, МОРЕ...

ЭХ,ТЫ МОРЕ,МОЁ МОРЕ!
СИНЯЯ ВОЛНА!
ПУСТЬ ПЕЧАЛИ,СТРАХ И ГОРЕ
СКРОЕТ ГЛУБИНА!

ПУСТЬ БЕЛЕЕТ НА ПРОСТОРЕ
ПАРУСНИК ДУШИ!
ТЫ ЕГО ВЕТРАМИ МОРЕ
МУЧАТЬ НЕ СПЕШИ!

ДОПЛЫВЁТ ОН ПУСТЬ ДО ЦЕЛИ,
ДО ЗЕМЛИ СВЯТОЙ!
СЕСТЬ НЕ ДАЙ ЕМУ НА МЕЛИ,
ЛЁГКИЙ ПУТЬ УСТРОЙ!

ЭХ,ТЫ МОРЕ,МОЁ МОРЕ!
ТЫ МЕНЯ ПРОСТИ!
ВСТРЕЧУСЬ Я С ТОБОЮ ВСКОРЕ,
ЧТОБЫ НЕ УЙТИ...


Рецензии