И не урюк

-И не урюк, не курага.
Скажи мне что нибудь иное....)))),-
Просила бабушка яга,
Встречаясь с лешим под сосною.
-Я улыбаться не хочу.
Фотографироваться стану.
Снимай какую- нить путану.
А я, пожалуй помолчу..)))


Рецензии