Размышления
Победителей в них нет.
Все об этом знают, точно.
Вовсе это не секрет.
Много тысяч лет назад
Люди Миру улыбались.
Все планеты жили дружно
И со счастьем обнимались.
Как могло проникнуть зло?
Очень трудно догадаться.
Поселилось на Земле,
Хочет навсегда остаться.
Чтобы верх над злом держать,
Сильно надо постараться.
А чтоб дров не наломать,
В мыслях нужно разобраться.
Вот для этих светлых дел
Посвящённых к нам приводят.
Объясняют, что по чём,
Доброты узор наводят.
Совесть в том узоре есть
Для души летящей к свету.
Пониманье бытия
Прогоняет зло с планеты!
13.11.2015
Свидетельство о публикации №118030206554