К 8 марта - 2016

В этот мартовский день –
  Хоть каким непогожим он ни был –
Пусть уйдут холода,
  И весна пусть ворвется в Твой дом.
Пусть наполнится мир
  Глубиною весеннего неба,
Солнца яркого Светом,
  Любовью, Добром и Теплом!

март 2016

Фото автора


Рецензии