Поверье
Если стены – нет смысла биться.
Если двери – то нужно стучаться.
Если двери – должны открыться.
Как от стен в этом мире тесно!
Я слыхала, что есть поверье:
Зарастает цветами место
Там, где нет ни стены, ни двери,
Где открытые взгляды ясные,
Где доверие - стен дороже,
Где не помнят, какие разные,
Восхищаются, как – похожи.
И клубится сирень лиловая,
Сыплет сакура цвет на травы...
Зарождается в мире новое:
Из забвения – старые нравы.
Свидетельство о публикации №118030206489