Неравенство

По свету больше вдовых,чем вдовцов.
Неравенство..А почему, не знаю?
Малюточки лишаются отцов
И только ветер нам о том напоминает.

Другой бросает семью..Почему?
Не думая,а кто поднимет деток?
Переберёт он женщин..Не одну..
Скрывается от алиментов где-то.

Но жизнь она такая штука
Миг .. И проходит стороной.
О детях вспомнит..И охватит мука,
Когда виски покрыты сединой.

Когда здоровье покидает тело.
Тогда не будешь нужен никому.
Поймёшь-это такое дело
Придётся жизнь продолжить одному.

В неравенстве есть виноватые..
Одни мужей не очень берегут,
Другие от жены бегут сохатыми.
А вместе жизнь прожить ведь это-труд.


Рецензии