В памяти дни плена
В слезах дом плена!
Дежавю!
Тени плена,
Там плен!
Плен тут !
Дико!
Страх души плена!
Рот в перекосе!
В крике!
Стон пленённой души!
Надежда на волю!
В обмене плена.
Тлен!
Боль ран!
Равнодушие в лике!
Свидетельство о публикации №118030206437