Дебелизм непобедим.
Вслед за Северной Кореей
путин это подтвердил.
Кроме желчи и визга,,Долой ! " - никакой конкретики ! Удобная позиция - легче,конечно хаять, а остальное не мое дело !...
Михаил Рык 14.03.2018 09:55
Заявить о нарушении
Конкретика проста - не найдя дна экономики, нашли врагов. Не смогли выстроить отношения с соседями близкими и далекими, решили помахать ядерной дубиной.Ввели санкции против своего народа, давя лишние продукты бульдозерами. Решили строить осажденную крепость, как обиженная дворовая шпана... САми не жили и детям не дадите...
Павел Принц Де Монферран 14.03.2018 11:17
Заявить о нарушении
Павел неужели думаете,что пендосы распахнут перед нами объятья...Они Дейтройд, свой кстати не спасали,бросили на произвол судьбы, столицу автомобилестроения, чуть ли не всего Мира /была когда-то / ! А как они друг дружку мочат, уже каждую неделю , жаль Брежнев Кольту посмертно не вручил, да и Форду, - Герой Социалистического Труда Советского Союза !?!
Да наших раздолбаев, надо ставить на место...вот и предлагайте ,а этими трехстрочными писюльками, глыбу не сдвинешь !!! Мой лозунг ,,Долой долоев ! "....
Михаил Рык 14.03.2018 12:12
Заявить о нарушении