Чем и сколько платить за любовь
В долларах,
фунтах и лирах,
в кронах и песо,
и франках
оплата любви ...
Сколько?
Не за грязь на панели
а в чистых квартирах.
Да за любовь,
что в душе чистотой -
вовсе платить не гоже!
Просто -
себя насовсем,
с головой всего
бросить,
как жертву на ложе...
И главное:
-ценности чувств - златом!
-свет от искристости - глаз...
-любовь в первоздании - атом...
- преданность в вере от вас...
Свидетельство о публикации №118030206352