Россия -обитель моя

Нет, не могу жить вне России
Без речек,без берёзок,без болот.
Великой награждает она силой.
Дорогу выбрать лишь одну зовёт.

Идти по ней уверенно и твёрдо,
Все обходить канавы на пути.
И отдохнуть на тропочке, на звёздной,
А трудности преодолеть, пройти.

Что значит Родину любить?
Отвечу без обмана я открыто..
Я из России не сбегу
Хоть и живу не сыто.

Как жить без песен,без застолья
И без гармони за столом?
Зачем загранка? Их подворья?
Коль мне Россия -отчий дом.


Рецензии