Единственный смысл
Лет на пять
Как вернуться?
Я был счастлив/убит
Я был глуп
И разбит
Почему так хочу
Я там снова
Проснуться?
Я хочу снова ссор,
С тобой кормить
Ворон
Есть блины
И доказывать что-то
Тебя ночью будить
И не помнить обид
И вдвоём проходить
Сквозь болото
Сериалы смотреть
Стесняться, не петь
Смеяться с твоих
Глупых шуток
Ждать какой-то весны
Рассказывать сны
И в пруду
Рассматривать уток
Смс-ки писать
Лишь вдвоём идти спать
Готовить вареники
С вишней
Выдумывать бред,
Не считать больше лет
И себя не чувствовать
Лишней
Смысл в тебе находить,
По кругу бродить,
Вечно ища, что
Ответить
Я почти что не спал,
Перед сном загадал
На мосту тебя
Заново
Встретить
Свидетельство о публикации №118030206097