Свидание

Назначь мне свиданье на этой Земле,
Пока наши руки лежат на руле,
Машиною жизни мы правим пока,
И лента дороги бежит, как река.

Свиданье назначь на скамейке в саду:
У всех любопытных зевак на виду.
В ранние сумерки, солнечным днём,
Под голубым лунно-звёздным огнём.

Нам ещё надо о многом сказать
О том, что сумело духовно связать.
Будь-то дисскуссия, жаркий ли спор
Или обычный простой разговор.

Будет звучать очень много стихов,
Музыки тихой, красивой без слов.
Вряд ли простой обыватель поймёт
Тех, в ком романтика вечно живёт.

Бескрайность Вселенной внушает мне страх:
А вдруг мы окажемся в разных мирах,
Когда свет сознанья канет во мгле.
Назначь мне свиданье на этой Земле!


Рецензии