Зимний лес
И ели поседели,
Снежинки кружатся, летят,
Под тихий вой метели.
Сережки нежно шелестят
На веточках ольхи.
Снежинки кружатся, летят,
Холодны и легки.
И в лед, как в зеркало, глядят
Крутые берега реки,
Снежинки кружатся, летят,
Как крохотные мотыльки.
Свидетельство о публикации №118030200605
С уважением Соня.
Соня Колдобская 02.03.2018 03:15 Заявить о нарушении