Средь тусклых лиц

Мне грустно
    среди этих тусклых лиц...
И грусть моя -
    меня в запой толкает...
Запой, не ведая границ,
Мои печали - обостряет...
Рыдая пьяною слезой,
Травлю себя паленой водкой,
И коротаю вечер свой
С развратной пьяною красоткой...


Рецензии