И никакого нет греха
Весною ранней, по сугробам.
Не хороша и не плоха.
Смотрела пристально и в оба.
Мурчали -пели все коты,
А в воздухе весна гуляла.
Торчком туды,торчком сюды.
Но никому не позволяла,
Чтобы чужой пушистый хвост
Касался ласково и гладил.
И продолжала прыткий кросс
Для любопытства только ради.
Она прочла не мало книг
О жизни сладостной и вечной
И представляла счастья миг
В котомке теплой,обеспеченной.
"И ни за что!
И никогда.....!"
(Сама себе твердила кошка)
"Любовь -такая ерунда...
Есть только блюдце ,да лукошко"
Искала кошка жениха.
Ну а вокруг коты мурчали.
И никакого нет греха.
Она от скуки,да печали.
Беззвучно улыбались блошки
В шерсти у матушки,у кошки..
Свидетельство о публикации №118030206039