Незримая весна
Вдруг в груди по чувствуешь тепло,
И улыбкой доброй и тоскливой
Озарится вдруг твоё лицо...
Значит ,у тебя на сердце тоже зацвела незримая весна.
Знаю я теперь,на белом свете
Ничего не происходит зря.
Свидетельство о публикации №118030200602