Тренеруй!
Избы,-- Джавахарлам Неру
В Избе,-- кто против, кто за----
Концепция творить в позе лотоса.
Многозначащие вещи
Приоткрой,-- Дмитрий Вещий
Где?--- Скажем Стейнара тренируя
В Читальне ,в Избе в точке ру я.
Свидетельство о публикации №118030200595