Ох, не ходите, девки, замуж!
Нет в интернете женихов,
там одна лишь "развлекуха"
ждёт на Сайте всех знакомств.
Непременно ждёт альфонс-
свой показывает форс,
а на самом деле,знайте-
нет у него даже портков.
Терпеливо ищет вариант,
как бы нынче ему стать
на "прокорм" и на зарплату.
Интернет-альфонс-фигура !
Разберитесь,бабы-дуры!
Не спешите срочно в Загс,
ведь придётся горевать.
Хорошо, коль уйдёт он тихо,
а когда свои кредиты
он в "подарок" вам оставит ?
Слёз ваших, точно же, не хватит,
чтоб оплакивать потери
и твердить: "Но я не верю..."
Ловеласы всех мастей
шлют приветы каждый день,
невест ищут помоложе,
чтоб легче голову им морочить.
Заходите, посмотрите,
как тусуется на Сайте том
когорта шустрых "женихов" !
Многие просто обнаглели-
в порнографии засели,
предлагают "интим" сразу,
без любовного экстаза
и похода в отдел Загса.
Так что выбор небольшой...
Даже однополую "любовь"
вам предложат,не смущаясь,
на Европу полагаясь.
Мои милые невесты!
Не ищите в интернете
женихов,тем паче, мужей !
Оглянитесь- может, рядом
суженый вас ждёт теперь...
Свидетельство о публикации №118030205936