В начале марта замело...
Свистела вьюга двое суток,
И было видно сквозь стекло,
Как снег срывался с мерзлых веток.
Зима пришла. Ни дать, не взять...
В сугробах двор, лишь след собачий...
И мы ложимся рано спать,
И в долгих снах заботы спрячем.
Полночный свет с оконных рам
Скользнет по стеклам, как по векам.
А парк под звездами, как храм,
Забытый до скончанья века.
01.03.2018г
Свидетельство о публикации №118030205890
А я ещё вспомнила "Мело-мело по всей земле во все пределы...Свеча горела на столе...свеча горела..."
Лика Поо 02.03.2018 20:29 Заявить о нарушении
Андреев Виктор 03.03.2018 18:51 Заявить о нарушении