Записать на листках свои мысли...
Запечатать и выкинуть вон.
И куда занесет твои письма
Постаревший в зиме почтальон?
Ни к чему бесполезное действо,
Ни к чему этот глупый бардак.
Алкоголь погружает нас в детство…
Доставай же игрушки, чудак!
Свидетельство о публикации №118030205888