Вот пришёл посмотреть на тебя я
Мне глаза твои скажут так много.
Твои руки в своих согревая
я прильну к тебе и с порога
припаду к тебе, словно к ключу,
ручью влаги живительной, чистой,
ведь в тебе любви счастье ищу
и меня свёл с ума взгляд лучистый.
Свидетельство о публикации №118030205830