А мы делаемся всё моложе
Каждый день по-новому тревожен!
Как-то вдруг, то лёгок он, то сложен,
Словно норов твой, ни дать, ни взять!
А вокруг такая благодать,
Что назад путь просто невозможен.
Ты чуть-чуть от жизни отгорожен.
Мне ль твои пристрастия не знать?!
Я же за тобой хожу, как мать,
Каждый день.
Обижаться на судьбу не гоже.
Жизнь сама по полочкам разложит
Всё, что надо и не надо знать.
Погляди, в весне какая стать!
А мы делаемся всё моложе
Каждый день
Свидетельство о публикации №118030205717