Мечты

Мечты, фантазии, реальность…
Переплетаются в клубке…
И вот какая то банальность
Убила разум в голове….

И я не знаю, что же это…
Так хочется тебя касаться,
С тобою затеряться где-то…
И бесконечно целоваться…

Прости меня, за мысли эти…
За сны и мысли, и слова….
Все это виртуальность искры…
А здесь совсем я не одна…

И нет ведь ничего…
Нас разделяют миллионы метров…
Но ты скажи мне, отчего…
Сгораю я и сыплюсь пеплом…


Рецензии