Уверен
Понять: зачем? Живя амебосложно: чем напрягаться, слаще обо… .
Но, тем не менее, не премину жить правым. Жить, а не слыть,во всем, чем дорожу.
Провозглашаю это, чуть устало, зато, беззлобно, мимо вас пройду.
Не по пути, порядочности с хамством. Вместе не быть радушию и злу.
Не опрокинуть мало-мальской чарки, добросердечности с корыстью. Не приму
Мир потребления, с фундаментом бесчестья и непорядочностью, праздною во всем.
Пусть я смешон, среди зависти и лести, но обособленностью, только поощрен…
Уверен, не любить меня, не сложно. Да и привык я к этому давно:
С взросления, саперно осторожно, пожизненно, не поощрю дерьмо.
1 марта 2018 г.
Свидетельство о публикации №118030205561