Камень над немой скалой...

Камень над немой скалой,
Речка серебром блестит.
Неподалеку лес густой,
Порою шепчет и шумит.

Мы обретали тут покой,
Помнишь? Летом. У костра.
Разговор шёл заводной,
С вечера и до утра.

Я так часто вспоминаю,
О тех годах, что не вернуть.
Тебе спокойно там, я знаю,
Ты не погиб...
Ты начал путь...

Свой новый путь...

В память Алексея Баранова (20.12.1988-17.07.2009)


Рецензии