Ящик-врун он для рекламы,

Ящик-врун – он для рекламы,
Для тебя боевики: смерч и дьяволы
И так далее – плачут мамы.
Дети кушать хотят малые
Чем кормить, спроси у СМИ.

Вам ответить на английском,
На турецком и немецком.
Иностранные продукты:
ВТО и ГМО – фрукты.

А цена, что день, то новая
На товары и на жизнь
И финансами суровая
Помирай – на смерть ложись.


Рецензии