Ты не чувствуешь

Ты видишь, но не чувствуешь меня!
Ты шепчешь, но мечтаешь о другой!
Ты любишь очень сильно лишь себя!
Тебе не нужен в глупости покой!

Ты знаешь, но не думаешь совсем!
Ты пишешь, но всё время не о том!
И как противно знать, что холод стен
Тебе не станет вскоре так знаком!

Ты видишь крест над горкой земляной.
Ты знаешь имена, кто там лежит.
Когда есть воспаление – есть гной,
А значит, тело ломит и горит…

           (08.02.2003г.)


Рецензии